2015-02-25
干物造りやら
昼夜ともに最近1番人気のメニュー、トロ鯖一本開きです。こちらは都心数件の飲食店様にも卸しています。

もう一つはランチのメニューにも追加する予定のカサゴの開きです。こちらは、干物ダイニング yoshi-魚-teiと干物屋ふじまだけでしか食べれない干物です。高級魚のどぐろより安く、味はのどぐろに劣らない仕上がりとなっております。

やっと火いら寿の取り置き分を取りに行けました。

詳細は後ほどhttp://yoshi-uo-tei.comにて

もう一つはランチのメニューにも追加する予定のカサゴの開きです。こちらは、干物ダイニング yoshi-魚-teiと干物屋ふじまだけでしか食べれない干物です。高級魚のどぐろより安く、味はのどぐろに劣らない仕上がりとなっております。

やっと火いら寿の取り置き分を取りに行けました。

詳細は後ほどhttp://yoshi-uo-tei.comにて

スポンサーサイト
コメントの投稿
Powered by FC2 Blog
Copyright © 干物ダイニング yoshi-魚-tei All Rights Reserved.