2015-01-29
週末ランチの準備
定休日を利用して店内倉庫の整理をしたり、食器の入れ替えなどをしました。
アジのサイズの見直しなど微調整しています。少しでも多くの人に網代の干物の美味しさを知って貰えたらなと思ってます(*^^*)
今週も各種日本酒取り揃えております。
而今 無濾過生特別純米
而今 純米吟醸おりがらみ生 八反錦
而今 純米吟醸無濾過生 千本錦

十四代 純米大吟醸 秘蔵酒
十四代 中取り 純米吟醸 備前雄町
十四代 純米大吟醸 七垂二十貫 愛山
アジのサイズの見直しなど微調整しています。少しでも多くの人に網代の干物の美味しさを知って貰えたらなと思ってます(*^^*)

今週も各種日本酒取り揃えております。
而今 無濾過生特別純米
而今 純米吟醸おりがらみ生 八反錦
而今 純米吟醸無濾過生 千本錦

十四代 純米大吟醸 秘蔵酒
十四代 中取り 純米吟醸 備前雄町
十四代 純米大吟醸 七垂二十貫 愛山

スポンサーサイト
Powered by FC2 Blog
Copyright © 干物ダイニング yoshi-魚-tei All Rights Reserved.