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2014-07-11

干物創作料理

オープンして20日近くが過ぎました。
当初、用意していたメニューの注文頻度に大きな偏りを感じはじめました。

当然、干物は頻度高いのですが何処にでもある品目、鳥の唐揚げ、ウインナー等はお子様連れ以外出ないとの傾向です。
反対に干物を使った創作料理やオリジナルメニューは頻度も高く均一に御注文頂いています。そこで思い切ってメニュー変更をしようと思います。

日本酒、ワインと干物をベースとして使う料理に変更していこうという方針にしました。新しい3品を紹介します。(実際の盛付けと異なる場合がございます)

海老のガーリックWine蒸し


赤魚の素揚げポン酢ソース


鶏モモ肉の九頭龍蒸し山葵ソース
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2014-07-01

焼き鯖押し寿司

yoshi-魚-teiの誇る創作干物料理の焼き鯖押し寿司なんですが、想像を遥かに超えて開店早々に売り切れてしまいご迷惑お掛けしております。m(_ _)m
来店のお客様以外に、電話でのテイクアウトでの販売が更に品切れを加速しているのが現状です。

現在、仕込みの担当の負担を軽減する方法を考えております。十分な生産数の確保に努めたいと思います。

その他、発送、卸販売、ブランド化して欲しい等の御要望も頂いておりますが、そちらも検討して行きたいと思いますので、もう少しお時間を下さい^_^
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